Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї В мире существует 9 растений, признанных всеми врачами мира:

В мире существует 9 растений, признанных всеми врачами мира:
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В мире существует 9 растений, признанных всеми врачами мира:

Аконит, Ладан, Мандрагора, Бузина, Ятрышник, Солодка, Барвинок, Женьшень, Гинкго!

 

Почему именно эти растения обеспечат нам долгую и гармоничную жизнь? Давайте разбираться.

 

Каждой клетке необходимо обеспечить питание. Все народы питаются по-разному: одни больше едят мясо, другие – фрукты, овощи; одни любят молоко, другие – только молочные продукты. А клетки каждого человека устроены одинаково.

 

И у жителя Юга, и у жителя Севера для построения клеток легких необходим литий, для печени – медь, для желудка – кальций и магний, для почек – кадмий, для эритроцитов – железо т. д. Да и растения, произрастающие в разных частях земного шара, содержат разное количество элементов таблицы Менделеева.

 

Но существует женьшень, который по содержанию микроэлементов превосходит все растения мира. Ни одна лаборатория не сможет установить, каких элементов не хватает в нашем организме. Зато можно установить, какой орган плохо восстанавливается. За счет этого можно корректировать его поступление в организм питанием. Прием женьшеня ликвидирует любой дефицит элементов.

 

Жень – гуманность,

Шень – дух.

Чтобы создать гуманный, добрый дух, нужно принять женьшень. Но при этом мы получим не только необходимые элементы, но и те, которые нам в данный момент не нужны.

 

На нашей Земле есть много растений, которые могут частично заменить женьшень. Это китайский лимонник, аралия манджурская, заманиха, астрагал и еще несколько растений, из которых можно составить сбор, заменяющий корень женьшеня. Эту роль может выполнить сырой сок многих растений и мумиё. Продолжительность жизни клеток нашего тела разная. Это зависит от нашего характера и восприятия. Например, если мы злимся, то быстро разрушаются клетки печени и эритроциты крови, если печалимся – разрушаются клетки легкого, пугаемся, боимся – почки. Шлаки оседают, образуя камни, бляшки…

 

Самое лучшее растение – это Гинкго. Оно способно растворить все соли (шлаки) и вернуть их для построения новых клеток. Это лучший санитар, который не только очистит наш организм от шлаков, но и обеспечит замкнутый цикл питания клеток. Таких растений в природе много, но они не полностью растворяют все шлаки. Например, марена красильная, сабельник болотный, акация, арбуз, репешок … Но растворенные соли должны перемещаться по организму человека, и оно осуществляется за счет электрической энергии, ее передачи от аксона нервной клетки к мышце. В передаче импульса участвует калий, натрий, кальций, магний. Кальций участвует в синтезе ацетилхолина, а это медиатор или проводник. При нарушении электрической проводимости свободный кальций блокирует прохождение электрического тока и оседает на стенках нервных клеток и клеток органов. Это и создает нарушение питания клеток.

 

Организм человека постоянно должен вырабатывать «человеческий хлорофилл», т.е. АТФ, которая дает мышце энергию. Но и растения зимой не все вырабатывают хлорофилл.

Самое лучшее растение, которое помогает человеку выработать хлорофилл и ликвидировать избыток кальция – это вечнозеленое растение барвинок.

Если веточку барвинка опустить в воду, то она будет вечнозеленой. А ветка любого другого растения завянет через несколько дней. Роль барвинка может выполнить любое вечнозеленое растение, чем дольше оно может не вянуть в воде, тем лучше оно вырабатывает хлорофилл.

Поэтому барвинок рассасывает опухоли – он лишает раковую клетку питания, т.е. кальция. Но этому способствуют все зеленые растения – петрушка, укроп…. Зеленые яблоки, все зеленое – постоянно продлевает нашу жизнь. А зимой – только барвинок.

 

Поставляемые в наш организм микро- и макроэлементы в ЖКТ усваиваются не всегда полностью, а тут же окисляются в различные соли и становятся недоступны для питания клеток. Соки нашего тела и соки растений – это калоидные растворы, способные растворять ионы железа, меди цинка…И от способности соков удерживать ионы элементов и доносить их до каждой клеточки, зависит продолжительность жизни клеток. Клетки недополучают все необходимые вещества, хотя мы и употребляем женьшень, например. Самое лучшее растение, которое содержит калоидные растворы (слизи) – это ятрышник. Поэтому поедание одного корешка ятрышника заменит суточную норму нашего питания. Без ятрышника невозможно преодолеть пустыню, горы. Ятрышник стал недоступен нам – его истребили. Зато в наших лесах и огородах есть растения, подобные ятрышнику. Но мы их уничтожаем тепловой обработкой. Разведите растения, содержащие много слизи и употребляйте их сырыми – косточка арбуза покрыты слизью. Раскуси любое семя и увидишь слизь, подобную ятрышнику. Но все должно быть в меру. Избыточным питание мы кормим армию паразитов. Организм надо снабжать достаточным, а не избыточным питанием. Ну, а уж если биоагрессоры уже появились, необходимо от них избавиться. Растения, чтобы спасти себя от паразитов, накапливают яды и тогда его не трогает ни животное, ни человек, ни биоагрессоры.

 

Самое ядовитое растение – аконит. Принятие его в микродозах спасает наши клетки и питательные соки и моментально убьет любую инфекцию. Но в больших количествах он очень опасен. Прием сильно ядовитых растений убивает клетку вместе с биоагрессорами, а прием менее ядовитых растений способствует выращиванию устойчивых к ядам паразитов. Поэтому врачевание – это величайшее искусство.

 

Но если человек научится изгонять биоагрессоров из своего организма за счет энергии, т.е. питать свои клетки разумной энергией, на которой биоагрессоры просто не смогут существовать, тогда аконит нам не понадобится.

 

За последнее время наука обнаружила устойчивых к различным ядам биоагрессоров: трихомонады, лямблии, стафиллококи…, которых не берет никакой яд. Колонии трихомонад кормят раковую клетку. Грибковая плесень не боится ядов, зато любит щелочную среду. Стафиллокок убить, удалить из организма просто невозможно. А вот выманить его из организма поможет мандрагора, которая создает благоприятную для биоагрессоров среду, но зато сильно ядовитую. Биоагрессоры устремляются к мандрагоре, когда она поступает в желудок или находится на теле человека или в квартире и тут же погибают от яда. Она обладает способностью притягивать к себе все яды и концентрировать их в себе. Поэтому растет мандрагора там, где много гнили. Мандрагору носят как талисман, она очищает вокруг себя пространство, потому что создает вокруг себя щелочную среду, притягивает паразитов и тут же убивает их.

 

При ацидозе, т.е. кислой среде – хорошо развивается палочка Коха. Мандрагора создает щелочную среду и убивает туберкулез. Поэтому мандрагора универсальное средство, которое лечит болезни вызванные и ацидозом и алкалозом.

 

Подобно мандрагоре действует кубышка, жасмин.

 

Во всех растениях содержаться салицилаты из которых образуется формальдегид – запах. Им они отпугивают биоагрессоров. Салицилаты участвуют в построении всех клеток растений, животных, человека, за счет этого выделяются различные запахи. При сильной атаке салицилаты не успевают их отпугивать. Самое душистое растение в мире – ладан. Намазав ладонном тело, окурив комнату – мы отпугиваем паразитов, очищаясь от них. Вот вам и секреты церквовного эгрегора.. исцеление! Даже пословица есть: «Черт – ладана боится».

 

Запах ладана заставляет всех биоагрессоров удаляться за пределы досягаемости запахи и отпадает потребность в ядах. При операциях надо использовать окуривание ладаном и инфекций не будет.

 

Менее душистых растений в природе очень много: чабрец, душица, мирт, базилик, шалфей.

 

Мы на Земле живем, умираем, сеем пшеницу, сажаем сады, затем все снова умирает, черви перерабатывают все отходы и снова возрождается жизнь. Так и в нашем организме постоянно умирают биоагрессоры, клетки, а их надо постоянно убирать, иначе клетка окажется окруженной погибшими сородичами и не сможет существовать. Эту работу в нашем теле выполняют надпочечники. Они усиливают образование альдостерона, который содержит ионы Na и H2О. За счет этого до нормы повысятся объем циркуляционной крови и артериальное давление, что не допустит водного и минерального обмена веществ. И тогда наше тело очиститься от погибших клеток. Надпочечники вырабатывают гормон кортизон, который очистит нашу кровь и клетки. Когда надпочечники плохо функционируют, поврежденные участки в теле покрываются рубцами, нарушается питание клеток. Помочь надпочечникам может солодка голая, которая содержит тритерпиновые соединения, близкие по строению к гормонам надпочечников. Поэтому солодку вводят во все фитосборы. Другого такого растения нет. Кроме того, солодка содержит сахара, которые дают мощную энергию нашему организму. Подобные сахара можно найти в стевии.

 

Если в какой-то области организма возник воспалительный процесс, наш мозг тут же активизирует органы на борьбу. Для каждого конкретного случая активизируется работа того или иного гормонального органа, который начинает выделять гормоны.

 

Самое уникальное средство для построения всех гормонов – это бузина. Чуть меньше полынь, тысячелистник.

 

Чтобы птица легко могла преодолеть большие расстояния, перед отлетом она салится на куст бузины и поедает ее ягоды. и тогда ей не страшны никакие расстояния. Все железы внутренней секреции в нужную минуту получают сырье для построения гормонов.

 

На этом заканчивается действие 9 самых лучших трав нашей планеты. Употребление их или их заменителей создаст благоприятные условия для размножения клеток тела. Но бездумное их употребление приводит к тяжелым последствиям

 

Без знания физиологии человека применение сборов опасно для жизни. Каждый человек должен знать свой организм и уметь подобрать для себя траву, которая необходима ему именно сейчас. Не лечиться надо травами, а употреблять их для корректировки питания. Травы изменяют биоэнергетику человека, но травы могут и разбалансировать биоэнергетику.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить