Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї И народная, и традиционная медицина сходятся в одном. При лечении почечных болезней рекомендуют обильное питье и теплые ванны.

И народная, и традиционная медицина сходятся в одном. При лечении почечных болезней рекомендуют обильное питье и теплые ванны.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

И народная, и традиционная медицина сходятся в одном. При лечении почечных болезней рекомендуют обильное питье и теплые ванны.

Такие мочегонные средства, как чай с лимоном,чай из виноградных листьев, липовый или из хвоща, усиливают выведение солей и мелких камешков.

 

* Арбуз.

 

Ощелачивание мочи способствует растворению солей и предотвращает образование камней и песка. Хорошо сочетается процесс очищения почек с помощью арбуза (2-2,5 кг арбуза в течение суток) с принятием теплых ванн.

 

* Петрушка.

 

Очень мощное средство для очищения почек - сок петрушки. Применяется как сок зелени, так и корней. Еще лучше - смешать 2 части сока петрушки/ 5 частей сока сельдерея/ 9 частей сока моркови. Если нет петрушки можно взять сок других овощей: 10 частей сока моркови/ 3 части сока свеклы/ 3 части сока огурца.

 

* Пихтовое масло.

 

- В течение недели пить любое мочегонное средство (душица, шалфей, мелисса, спорыш, шиповник).

- Завариваете траву, как чай, настаиваете, чтобы получился темный цвет и принимаете в теплым с 1 ст. ложкой меда по 100-150 мл до еды.

- Пейте лимонный сок с теплой водой.

- После такой предварительной подготовки, добавляете в отвар 5 капель пихтового масла и выпиваете все это через соломинку за 30 мин. до еды.

- Применяйте пихтовое масло 3 раза в день в течение 5 дней.

- Недели через 2 еще раз повторите процедуру.

 

* После очищения почек не набрасывайтесь сразу на белковую пищу. Пейте соки, ешьте овощные салаты, замените обычную соль на сушеную морскую капусту.

 

Помните древнюю пословицу: "Со здоровыми почками можно дожить до 100 лет, даже если сердце является больным."


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить