Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї ЖИВАЯ КУХНЯ: ОЛИВЬЕ

ЖИВАЯ КУХНЯ: ОЛИВЬЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЖИВАЯ КУХНЯ: ОЛИВЬЕ

Рецепт салата «Оливье» в традициях живой кухни. Несмотря на огромное количество вариаций салата в моем арсенале, этот – фаворит по всем параметрам!

Итак, на две сытные порции нам понадобится:

 

- авокадо –1 шт

 

- соленый огурчик небольшой – 2 шт

 

- китайская капуста средняя – 4 листа

 

- морковка маленькая – 1 шт

 

- укроп пучок маленький

 

- гречка зеленая пророщенная 2 ст.л. (по желанию)

Авокадо очистим от шкурки и порежем кубиками, соленый огурец и морковку – мелкими кубиками. Китайскую капусту разрежем сначала вдоль на тонкие полоски, потом так же кубиками. Укроп порежем мелко. Добавим гречку по желанию, она не меняет вкус салата, просто добавляет массы.

 

Для соуса:

 

- кедровый орех – 80 гр

 

- вода – 80 гр

 

- сок лимона – 10 гр

 

- соль щепоть

 

- горчица щепоть

 

- карри щепоть (по желанию)

 

- асафетида щепотка (по желанию)

 

Положим все ингредиенты в блендер, измельчим до однородного состояния. Карри и асафетида не обязательны в этом соусе, но если они у вас есть – попробуйте! Важно, чтоб карри был не острый и с ярким запахом и вкусом.

 

Заправим наш салат соусом, тщательно перемешаем. А теперь угостим тех, кто привык есть традиционную версию «Оливье». Уверена, что им тоже понравится. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить