Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї Все естественные продукты содержат сахара жиры и аминокислоты

Все естественные продукты содержат сахара жиры и аминокислоты
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Все естественные продукты содержат сахара жиры и аминокислоты

т. е единицы наших пищевых ингредиентов. Их пространственная структура левовращающая. Молекулы нашего тела голографичны имеют пространственную структуру. Каждый углевод глюкоза, пентоза, аминокислота имеют пространственную структуру. Все они левовращающие. Вращают поляризованный луч налево. В поляриметр помещают капельку меда или чего-то, и луч или отклоняется влево или вправо. Если поляризованный луч отклонился влево, значит это левулеза чистый мед, там очень мало глюкозы. При наличии глюкозы луч отклоняется вправо. В естественных сахарах преобладает 90% фруктозы, кроме виноградного и арбузного. Арбузы и виноград содержат преимущественно глюкозу, поэтому при диабете нельзя есть виноград и арбузы. Все остальные фрукты с кислинкой можно и нужно есть. Это только при диабете нельзя. Здоровый может есть и виноград и арбуз. Сил поджелудочной достаточно, чтобы из естественных продуктов правовращающие сделать левовращающими. Это не то что сахар, конфеты, торты и прочее. Разница огромная.

 

Когда варим, например траву шпинат, то все левовращающее превращается в правовращающее. Структура меняется, деструктурируется. Чтобы усвоить право вращающие изомеры, их надо сделать левовращающими. Для этого надо выделять ферменты, изомеразы, которые изомер один превращают в другой.

 

Выделять без конца пищеварительные соки, ферменты, чтобы переварить вареную пищу. Истина такова.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить