Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї Как лечить дисбактериоз?

Как лечить дисбактериоз?
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как лечить дисбактериоз?

Мыть кишечник как можно тщательнее (клизмы с отварами трав по 3 раза подряд в течение 7–10 дней), не принимать пищи никакой, чтобы не загрязнять некоторое время кишечник. Дети прекрасно переносят 3–4-дневные голодания с питьем отваров трав с медом и соком лимона, граната, калины и т.п.

 

Затем, продолжая промывание кишечника (через день или через два дня), пить свежевыжатые фруктовые и овощные соки в определенных сочетаниях. Лучше всего это делать по книге Н. Уокера «Сырые овощные соки».

 

Кушать так: первую неделю – только фрукты, затем 4–8 недель – питье отвара лечебных трав, соков, еда – свежие сочные фрукты в 11 и в 15 часов, а в 19 – протертые через пластмассовую терку овощи: морковь, свеклу, болгарский перец (лучше красный), чеснок, лук, помидоры, огурцы, кабачки, мелко нарезанную зелень, особенно щавель, укроп, реган, кинзу.

 

Овощи можно сочетать по вкусу ребенка. В салаты и соки можно добавлять по 1–2 сырых яичных желтка, в салаты добавлять проросшие перемолотые зерна пшеницы, пшеничные отруби, овсяные хлопья, грецкие орехи.

 

Только таким образом можно создать истинное питание для тканей организма и нормальную среду в кишечнике. В этой среде очень успешно будет развиваться собственная, а не заселенная кишечная палочка, она будет жизнеспособна и не потребуется повторных пересевов. Организм ребенка получит все необходимые ему витамины и аминокислоты для синтеза собственного человеческого белка из натуральных растительных продуктов, а не из мяса свиньи, коровы или курицы, которое чужеродно для человека. И вдобавок ко всему нарушает его иммунную систему, как всякий чужеродный белок – микроб, вакцина и т.д.

 

Промывания кишечника не вымывают кишечную палочку. Они только удаляют гниющие массы, нагноившуюся слизистую стенок толстого кишечника и создают условия для успешного роста и питания нормальной микрофлоры. К тому же способствуют очищению дыхательных органов – бронхов, придаточных пазух носа, т.е. одновременно с дисбактериозом вы вылечиваете у ребенка или взрослого ангину, бронхит, бронхиальную астму, гайморит; боли вобласти сердца (ИБС, стенокардия) – предохраняете себя от будущего инфаркта. Вылечивая обменные нарушения, избавляетесь от диабета, от угрозы рака или псориаза, и т.д.

 

Иными словами, нельзя лечить одну болезнь (дисбактериоз). В организме все органы связаны воедино кровью, питающей их, и при заболевании одного органа (кишечник, печень, легкие и т.д.) заболевают все остальные. При правильном лечении без лекарств вылечиваются сразу все органы и все болезни!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить