Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї Чай из красного острого перца

Чай из красного острого перца
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чай из красного острого перца

чтобы согреться, гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца – это лекарство номер один при всех острых состояниях и первое средство в аптечке взамен выброшенных лекарств.

 

Кто так применяет красный перец? Испокон века – Мексика и вся Латинская Америка. Из него можно делать отличную концентрированную водочную настойку и, перелив, например, в пузырѐк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных, применять вместо нитроглицерина. Хотя бы потому, что нитроглицерин – сильнейший яд.

 

Употребляется такой перец и при всех видах шока, обморочных и коллаптоидных состояниях, при всех кровотечениях, особенно – при кровотечениях из желудка.

Парадокс? Нет. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства – он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, то есть он делает именно то, что нужно организму.

 

Недостаточность кровообращения в нижних конечностях– горячая вода в таз, щедро красный перец. Перцовыми ваннами ещё 6000 лет назад лечились.

Вы не поверите, как применяют перец индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться и в холод, чтобы согреться.

 

Желудочно-кишечное кровотечение (знаете, когда у человека бледность и чёрный жидкий стул) или даже просто рвота алой кровью лечится так: чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.

 

Любая рваная, размозжённая, огнестрельная, или кусаная рана лечится тоже очень просто: берётся красный острый сухой перец, просто засыпается с верхом в рану и перевязывается. И всё. Даже не жжѐт!

Сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить