Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї Чеснок, маринованный головками.

Чеснок, маринованный головками.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чеснок, маринованный головками.

Чеснок (молодой)

Перец черный (горошек)

Гвоздика

Свекла

Вода — 1 л

Соль — 4 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Уксус (9%) — 1 ст. л.

 

Чеснок моем, обрезаем "хвостики", снимаем шелуху.

Старайтесь снять шелуху почти до зубчиков. Но чтобы головка чеснока сохранила форму (не развалилась).

В подготовленные банки уложите на дно перец черный, гвоздику и затем плотно чеснок.

Залейте чеснок кипятком, накройте крышкой и оставьте на сутки.

Через сутки слейте воду из банок. Залейте еще раз кипятком и после полного остывания слейте воду. Если хотите, чтобы чеснок у вас приобрел розовый цвет, добавьте несколько кусочков свеклы.

Приготовьте маринад.:

Вскипятите 1 литр воды, добавьте сахар, соль и в конце уксус.

Этим маринадом залейте банки, закатайте крышками, переверните вверх дном и укутайте.

 

На фото одна банка со свеклой, вторая - без.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить