Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї Готовим овощи: 5 полезных советов

Готовим овощи: 5 полезных советов
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Готовим овощи: 5 полезных советов

1. Зачастую в цветную капусту и другие овощи заползают муравьи, мухи, улитки. Чтобы избавиться от них, надо подержать капусту в крепко подсоленной воде 8-10 минут - насекомые всплывут на поверхность и можно будет слить их вместе с водой.

 

2. Редька и редис теряют едкий вкус и неприятный запах, если х измельчить и несколько раз промыть в холодной воде.

 

3. Салат из редьки будет вкуснее, если добавить в него лук, поджаренный на растительном масле.

 

4. Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Поэтому перед приготовлением их необходимо подержать в холодной воде.

 

5. Корни хрена можно также высушить, предварительно потерев на мелкой терке, и хранить в герметично закупоренной посуде в сухом месте, перед употреблением порошок разбавляют водой, подкисленной уксусом или лимонной кислотой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить