Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї ГРУШИ В СЛОЙКЕ

ГРУШИ В СЛОЙКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГРУШИ В СЛОЙКЕ

Ингредиенты:

 

Груша - 2 шт.

Тесто слоеное - 200 г

Сахар тростниковый - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

 

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

 

2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

 

3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить