Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для дому і сім'ї КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

На три литра питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).

 

1. Вкусовую основу (сухофрукты, имбирь) и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка.

 

2. Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.

 

3. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24 часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично.

 

4. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник.

 

После охлаждения квас готов к употреблению.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить