Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Для студента... Средства защиты от электронной разведки

Средства защиты от электронной разведки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Средства защиты от электронной разведки

 

Генератор Аудио помех AD-22

Карманный шумовой генератор размером 120х18х х55 мм надежно защищает от микрофонов подслушивания. Один генератор действует на площади 14 кв. м; для больших помещений можно использовать несколько генераторов. Электропитание от батареи на 9 В.

Устройства телефонной защиты

TS-2 - устройство изменения голоса обеспечивает анонимность телефонных разговоров. Оно быстро и легко присоединяется к любому телефону. Электропитание - от батареи на 9 В, габариты 140х80х х25 мм.
TS-3 - телефонный "часовой" портативный электронный прибор для защиты телефонного аппарата, который обнаруживает подключение параллельной линии, радио микрофона и создает помехи индуктивному съему линии. Электропитание от батареи на 9 В, габариты    145х75х20 мм.
TS-5 телефонный шифратор обеспечивает конфиденциальность телефонных переговоров. Необходимо иметь комплект из двух TS-5; прибор использует до 13122 вариантов кодирования. Вес - 740 г.
TS-18 - телефон-наблюдатель. Выглядит как стандартный телефон, но работает как подслушивающее устройство для контроля помещения, где оно установлено. Устройство включается автоматически и позволяет вести прослушивание с любого телефона на любой дистанции. Не мешает работе телефонной службы.
TS-29 - телефонный "сторож" - работает с любой системой телефонной связи, непрерывно сканирует все подключенные линии, обнаруживает работу подслушивающих устройств и предупреждает Вас об этом. Устройство генерирует специальный ток, де активизирующий работу анализаторов голоса. Создает помехи в работе подслушивающих устройств. Габариты 121x10x25 мм.
TS-29 - факс-"сторож" - обеспечивает защиту работы факса; устанавливается между факсом и телефонной линией. Шифрует сигнал, поступающий на линию. Электропитание - от сети 110/220 В, габариты - 64х 190х330 мм.
СМ-13 - шифратор для телефаксов защищает входящие и исходящие сообщения. Имеет шестизначный код шифрования с миллионом комбинаций. Совместим с любым современным телефаксом. Габариты - 240х240х90 мм.
Защитные детекторы
DM-1 - детектор радиопередатчиков, портативный детектор и локатор передатчиков. Используется для обследования территорий, помещений и предметов с целью поиска радиоизлучении. Ход обследования и обнаружения упрощает светодиодный дисплей. Имеется также звуковой сигнал тревоги, который может включатся при необходимости. Электропитание от батареи на 9 В, габариты - 140x16x8 мм.
DM-3 - карманный детектор. Предупреждает Вас вибрацией о присутствии радиопередатчиков и записывающей аппаратуры. Световая сигнализация показывает тип записывающей аппаратуры. Габариты 22x51x89 мм.
DM-5 - перехватчик радио микрофонов. Это самый популярный детектор передатчиков подслушивания. Бесшумно и точно обнаруживает наличие и расположение подслушивающих устройств. Легко может использоваться неквалифицированным персоналом. Надежно работает в зоне как сильных, так и слабых радиосигналов. В комплект входят наушники и батарея на 9 В. Габариты - 156х75х38 мм.
DM-6 - электронный и часовой". Малогабаритное устройство для обнаружения техники подслушивания и локализации излучений в широком диапазоне. Зондирует как радио эфир, так и проведенные коммуникации. Может прослушивать телефоны и кабели в поиске микрофонов. Осуществляет автоматическую 24-часовую запись обнаруженных сигналов на стандартный магнитофон. Прост в обращении и настройке. Электропитание - от сети или батарей, габариты 250х 120х х30 мм.
DM-15 - детектор-видеозонд. Это компактное устройство для обнаружения сигналов от скрытых видеокамер. Направленная рамочная антенна помогает точно определить положение видеокамеры. Дальность обнаружения - более 6 метров, габариты 188х68х х45 мм.
DM-20 - детектор-авторучка. Прибор предназначен для обнаружения радиопередающих подслушивающих устройств. В авторучку вмонтированы микроанализатор радиочастотного диапазона, мини антенна и световод, предупреждающий о присутствии подслушивающей аппаратуры. Электропитание - от 4 батарей на 1,5 В, щит на - 130 мм, вес - 22 г(с батареями).
DM-21 - детектор радиосигналов МК-11. Устройство автоматически предупреждает о наличии радио излучателя в диапазоне 2 кГц - 30 МГц на расстоянии 60 120 м и помогает локализовать источник. Электропитание от никель-кадмиевой батареи на 7,2 В позволяет непрерывно использовать детектор в течение 6 часов. Габариты    129х71х38 мм, вес 336 г.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить