Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... О мужской психологии

О мужской психологии
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

О мужской психологии

Психология мужчин не терпит давления и спешки! Но очень любит личную выгоду. Если тебе достался ленивый мужчина - поблагодари Бога за милость, ведь это значит, что твой мужчина здоров. А чтобы убедиться в этом, вспомни научно-популярные фильмы о животных. Что делает лев, когда сыт? Спит. Или любит львицу. А двигается лев только в погоне за новой едой.

Отсюда вывод: мужчина, лениво переваривающий еду на диване - это нормально, близко к природе!

Да, но львам хорошо им ни детей в школу водить не нужно, ни мусор выносить. А людям нужно. Так как же заставить мужчину поступать так, как нужно  тебе?

Хитростью. И только хитростью! Так уж устроена психология мужчины: наш домашний лев не приемлет никакого давления!

И в лоб тебе эту крепость не взять. Но ведь не все войны были выиграны благодаря силе, правда? А как же «военная хитрость»? Не говоря уже о естественной хитрости женщины, против которой, как известно, хорошо натренированная психология мужчин выбрасывает белый флаг.

Так и воюй на своем поле! Ну, неужели для тебя действительно так уж важно, что генератором идеи являешься ты? Или важнее все-таки, чтобы идея стала реальным делом Если да, то -  вперед!

Но осторожно! Ищи брешь в психологии мужчин не спеша, осторожными шагами.

Не доводи ситуацию до того, что уже «горит». Спешка - всегда плохо. Спланируй событие с достаточным запасом времени. Хороший маневр - это подготовленный маневр, и даже плохой план - лучше отсутствия плана.

Обозначь в разговоре с мужчиной то, что ты хотела бы получить. Но мягко, как бы между прочим. Вскользь упомяни о том, что для тебя является важным, никак, однако, не акцентируя на этом внимание. Преподнеси как информацию,  как пожелание, а не как обязательство. Тебя может удивить его заинтересованная реакция.

Ни в коем случае не торопи события! Мужской мозг, подчиняясь законам психологии мужчин, действует быстро только в экстремальных ситуациях, в пустяках же он инертен (помнишь вынесенную только в мае елку). Идея должна отлежаться.

Оставь в покое мужскую совесть! Морально-нравственные категории в перечне основных столпов психологии мужчин не числятся!

Худшее, что ты можешь придумать - это  давить на совесть, увещевать, проводить неуместные параллели типа: «А вот у Петровой муж...» Крепостные ворота закрываются, мост разводится, рвы наполняются водой, армия приводится в боевой порядок.

Прорисуй для мужчины его выгоды. Не спеша, исподволь, доноси до мужчины выгоду предложенного тобой дела. Его выгоду! Выгода  - великий двигатель положительных мужских реакций. Все, что выгодно мужчине, хорошо априори. Один из любимейших вопросов мужчины «А смысл», предполагает ответ именно с точки зрения личных выгод мужчины.

Мужчина стибрил твою идею? Да, бывает, что через какое-то время он с несущественными трансформациями выдает твою идею за свою.

Что дает ему на это право? Задай вопрос Фрейду или еще какому-нибудь знатоку психологии мужчин. Нет желания копаться в теории? Прими факт как факт.  Главное - твоя цель достигнута.

Подведем итоги делать все нужно исключительно на кошачьих лапах, т.е.

а) не споря;

б) не принуждая;

в) не подвергая сомнению его главенствующую роль.

Вот и все. Сложно? Ничуть. Но почему же так мало среди женщин тех, кто умеет с мужчиной «на кошачьих  лапках»?


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить