Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Как защититься от энергетических вампиров

Как защититься от энергетических вампиров
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как защититься от энергетических вампиров

Все мы с детства знаем про вампиров, легенду о графе Дракуле, описанную в сказках и отснятую в многочисленных фильмах, которая будоражит кровь. Но сегодня никто не будет отрицать, что понятие вампиризма вполне реально.

Нет, это не те страшные зубастые твари, которые по ночам сосут кровь у благопристойных граждан своей страны. Это люди, которые не дают спокойно жить, которые в буквальном смысле слова питаются вашей энергией. После общения с ними вы чувствуете себя изможденными и обессиленными. Такие люди действительно существуют, это не миф, не наше самовнушение, и от этого можно защититься.

Энергетические вампиры, как правило, люди, достаточно слабые, у них не хватает собственных сил для того, чтобы самим получать и излучать энергию, поэтому для жизни им необходим кто-то, кто может дать эти силы, то есть донор. Вампиры бывают двух видов.

Одни постоянно пытаются вас спровоцировать на конфликт, разговаривают всегда на повышенных тонах, другие выступают в роли жертв, которым всегда нужна помощь и поддержка, а если вы не оказываете таковую, то будете виноваты во всех смертных грехах. Этим чувством вины вампир будет постоянно подпитываться, а вы постоянно чувствовать себя чем-то виноватым рядом с этим человеком.

Обычно такими вампирами бывают близкие люди, которые вам далеко не безразличны и которых вы не хотите обижать. И тот, и другой вид можно узнать по тому, что такие люди всегда на что-то жалуются, вечно чем-то недовольны, полны черной зависти.

Каждый человек, наверняка, вспомнит, что встречал в своей жизни энергетических вампиров, и они будут все время встречаться, поэтому надо быть готовым правильно реагировать на них, чтобы не стать их «жертвой».

Во-первых, никогда не поддавайтесь на провокации и старайтесь с такими людьми разговаривать спокойно, не срываясь, как бы ни было трудно.

Одно дело, когда вы редко видите этого человека, совсем другое, когда он постоянно с вами (близкий человек или коллега по работе). Люди пытаются получить то, что они хотят, манипулируя другими. Не поддерживайте их разговоры о том, как плохо им живется, кивайте и отходите в сторону, переводите тему в другое русло.

Представьте, что вас окружает поток света. Это странно, но всегда срабатывает: вампир, возможно, чувствует, что от него ограждаются, и его темные силы просто растворяются в этом свете.

Представляйте, что вас отделяет стена от этого человека, или поместите его под стеклянный колпак, пусть он там сидит, жалуется, бесится, к вам это не имеет отношения. Не путайте вампиров с людьми, которые испытывают временные трудности, вампиры постоянно недовольны жизнью, в их присутствии некомфортно.

Услышав в очередной раз что-то негативное, просто улыбнитесь и поспешите уйти. Вампир всегда «охотится» за вашей реакцией на его слова, ведь именно тогда от вас идет всплеск энергии, которая ему так необходима. Поэтому не тратьте ее напрасно, не будьте донором.

Иногда с такими людьми приходиться расставаться, потому что другого выхода нет, либо он вас с собой утащит на дно, либо научится справляться со своими проблемами сам. Обычно такие ситуации наблюдаются, когда один из партнеров пытается из всех сил удержать рядом с собой другого, изматывая ревностью, обвинениями в нелюбви, в невнимательности. «Я тебя так люблю, а ты…» - вот их главная фраза. Но любовь - это не когда получаешь в ответ на свои чувства что-то, а когда просто отдаешь, потому что у тебя много, потому что хочешь поделиться.

Любой человек, который не умеет справляться с жизненными трудностями, становится энергетическим вампиром, который за счет других людей решает свои проблемы, портить другим жизнь и страдает сам тоже. Нужно просто научиться правильно смотреть на жизнь и видеть даже в неудачах стимул к дальнейшему развитию и совершенствованию. Сделать это нелегко, но возможно.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить