Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Зарядка против депрессии

Зарядка против депрессии
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Зарядка против депрессии

Ученые из Южной Каролины сделали сенсационные выводы после исследования, в котором участвовали представительницы прекрасного пола. Девушки, испытывающие синдром подавленности, депрессии и усталости, легко могут избавиться от подобных проблем, если начнут заниматься активными видами спорта. Уже через шесть недель регулярных физических упражнений, они почувствуют прилив сил и бодрости.

Специалист Мэттью Херринг, принимавший непосредственное участие в эксперименте, заявил, что для того, чтобы избавиться от негативных эмоций, раньше применяли только различные фармакологические препараты и использовали поведенческую терапию. Такие способы не всегда имеют положительный результат, в отличие от интенсивных физических нагрузок. Эксперты наблюдали за активностью тридцати женщин, у которых были проблемы с нервной системой. Эти барышни лечились от депрессии только проверенными медицинскими препаратами. Ученые разделили женщин на три группы и провели эксперимент.

Представительницы одной из групп ежедневно занимались спортом, дамы из второй группы катались на велосипеде два раза в неделю, а остальные женщины из третьей группы продолжали вести прежний образ жизни. Исследование длилось шесть недель. Затем специалисты подсчитали, что в первой группе наметилось улучшение самочувствия у 60 процентов женщин, во второй - примерно у 40 процентов, а дамы из последней группы едва преодолели планку в 30 процентов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить