Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Запретные мужские темы, о которых не должна говорить женщина

Запретные мужские темы, о которых не должна говорить женщина
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Запретные мужские темы, о которых не должна говорить женщина

Зачастую женщины ранят мужское самолюбие. И ведь совсем не со зла. Просто они не понимают, почему та или иная тема для мужского пола - неприкасаемое табу!

Запретная тема №1. Мужчины не любят, когда над ними смеются. Вообще, сильный пол более чувствителен к словам и комментариям в свой адрес, чем пол прекрасный. Особенно в современном мире, когда истинные мужские занятия, такие как война и охота, оказались не доступны и способов доказать свою мужскую состоятельность осталось не так уж и много. Кроме того, мужчинам нравится держать любую ситуацию под контролем, а когда это не так, они приходят в раздражение и ярость.

Совет: будьте осторожны в выражениях в адрес мужчин. Не нужно слишком насмешничать над ними, особенно под запретом интимные возможности, финансовое состояние, внешность, родственники. Конечно, можно продолжить перечисление, но, как говорится, всё индивидуально.

Запретная тема №2. Сильный пол не любит распространяться о состоянии своего здоровья. Они не любят ходить в больницу, всегда тянут до последнего, не пьют таблеток и свято верят в то, что их сильный мужской организм обязан справиться с болезнью самостоятельно. И поэтому поход к врачу для мужчины – это всё равно, что уступить или сдаться. Помимо того, далеко не каждый мужчина захочет выглядеть слабым в глазах женщины, быть предметом её жалости и сочувствия, особенно на начальных этапах отношений.

Совет: если вы состоите в браке, или давно живёте вместе - обсуждения мужского здоровья, конечно, уже не избежать, но постарайтесь делать это в позитивном ключе и как можно более деликатно. На стадии же зарождения отношений лучше не задавать вопросов на эту тему.

Запретная тема №3. Мужчины ненавидят выяснять отношения. В отличие от женщин, которым так нравится проводить глубокий анализ чувств, слов и поступков, мужчины не любят переливать из «пустого в порожнее», а, наоборот, предпочитают действовать согласно своему внутреннему импульсу. Мужчины не очень-то умеют анализировать, им кажется, что все их поступки итак без лишних слов говорят об их истинном отношении к тебе, и искренне не понимают, почему тебе нужны ещё и какие-то словесные доказательства их чувств.

Совет: долгие разговоры на темы «любишь ли ты меня» и «насколько сильно» вызывают у представителей сильного пола только лишь раздражение и злость. Поэтому обсуждать их поступки и невзначай брошенные фразы лучше со своей подругой.

Запретная тема №4. Мужчины не любят, когда ими пытаются управлять. По своей сущности мужчина склонен к экспериментам и первооткрывательству, и не любит, когда жизнь идёт по заранее написанному сценарию. Особенно, если этот сценарий пишет женщина, хоть и горячо любимая. Ведь командиров в этой жизни итак предостаточно, а мужская натура всегда жаждет свободы и перемен, и не потерпит насилия над собой и навязывания какого-либо типа поведения.

Совет: постарайтесь внести как можно больше непредсказуемости в ваши отношения. Не нужно часто повторять фразы «так все делают» и «так надо».

Запретная тема №5. Мужчины не терпят любого обмана, но особенно их раздражает «динамо» по части интимных отношений. Дело в том, что любое ваше заигрывание мужчина воспринимает вполне однозначно – как призыв к действию, а если же вам вздумалось пошутить и ничего такого вы не имели ввиду – будьте готовы к негативу с его стороны. Он попытается всеми силами доказать себе, что не очень-то оскорблён, всячески игнорируя или, наоборот, задевая вас.

Совет: если вы настроены серьезно, такое ваше поведение можно представить как часть любовной игры, как желание подстегнуть Его добиваться вас. Тогда это лишь усилит его интерес и желание быть с вами. Если же это была просто шутка или розыгрыш, лучше как можно скорее дать ему однозначно это понять, иначе в итоге пощады не ждите.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить