Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Типы альфонсов: особенности мастерства обольщения

Типы альфонсов: особенности мастерства обольщения
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Типы альфонсов: особенности мастерства обольщения

Большинство женщин сейчас живут достаточно полной жизнью и в состоянии обеспечить себя. Они образованы, владеют собственным бизнесом, пишут книги и снимаются в кино. Такая эмансипация породила новый тип мужчин, которые абсолютно потеряли свой социальный статус. И такие мужчины охотно уступают роль добытчика и кормильца женщине. Низкая зарплата и небольшой социальный уровень женщины не способны защитить ее от альфонса или Жигало. Подобные мужчины всегда найдут, чем поживиться.

Иногда такое поведение мужчин обусловлено не только потерей социального статуса. Кто-то рос единственным ребенком в семье и был обожаемым всеми родными. Его ограждали от проблем, брали за него ответственность в неудобных ситуациях. А кто-то был просто обожаем слабым полом по неведомым причинам. Обычно из таких детей вырастают инфантильные, не способные взять на себя ответственность мужчины. А дети, воспитываемые преуспевающей бизнес-леди, компенсируют недостаток внимания потаканиями и становятся превосходными манипуляторами. Обе категории мужчин привыкли получать, ничего не давая взамен. И, вырастая, эти мальчуганы ищут вторую маму или няню.

Любой альфонс амбициозен, и это заставляет его оттачивать свое мастерство. В зависимости от уровня развития своих амбиций, типичных альфонсов можно разделить на четыре типа.

Альфонс бытовой

Мужчина чаще всего не имеет постоянного места жительства и работы, с весьма скромным заработком и желаниями. Его основное кредо - это получение благ при приложении минимум усилий. Жертвами альфонсов этого типа становятся доверчивые, жаждущие любви женщины. Такие мужчины гнушаются любой работы, как женской, так и мужской. Обычно в таком союзе женщина зарабатывает на жизнь, работая на нескольких работах, а муж целыми днями сидит дома и пьет пиво. И поверьте, такой мужчина найдет тысячу причин, чтобы не работать, включая слабое здоровье, не соответствующее образование, депрессию, в конце концов. Сам такой мужчина из семьи никогда не уйдет.

Альфонс-обольститель

Это обольстительный и богемный молодой человек, в его обществе вы чувствуете себя прекрасно и осознаете его неповторимость. Иногда выбирает себе образ веселого парня и души компании. Всегда стремится прибиться под крыло богатой женщины. В начале романа он, возможно, даже потратится на букет цветов, но в дальнейшем его бумажник будет путешествовать отдельно от него: то его украдут, то он его забудет, то попросту потеряет. Главная его цель - добиться доверия. Он умеет рассказывать истории о неизлечимых болезнях, несправедливых работодателях и бедах лучших друзей. Избавиться от такого ухажера очень просто - нужно перестать давать ему деньги.

Профессиональный Жигало

Такой мужчина умен, целеустремлен и решителен. Он знает себе цену и не является паразитом. Он много работает над своими связями и социальным статусом. Он наводит на себя глянец, хорошо одет и имеет дорогую машину. Он всегда в курсе последних новостей в области моды, искусства и культуры. Он прекрасно владеет этикетом и умеет хорошо одеваться. Кроме того, он читает актуальные книги и смотрит модные фильмы. С ним приятно поговорить, ведь он может прекрасно поддержать любую беседу. Он хорошо разбирается в женщинах, поэтому ему ничего не стоит предугадать ее предпочтения и желания.

Отношения с таким мужчиной обычно имеют очень ясный контекст, никто ничего друг от друга не скрывает. Женщина очень ясно понимает, на что идет и какие услуги она покупает. И часто оба партера получают удовольствие от таких отношений. Если женщина достаточно цинична и спокойно относится к ситуации, она с удовольствием проведет время в компании молодого, подтянутого и интеллигентного молодого человека, пускай и взамен на некую сумму.

Интернет-альфонс

Этот типаж появился с приходом интернета в нашу жизнь. Многие современные женщины ищут в сети вторую половинку. На сайте Республика Женщин пишут, что виртуальные Жигало имеют целый арсенал средств в своем распоряжении, начиная со стихов, заканчивая музыкой. Выбрав для себя несколько кандидатур, они начинают массивную атаку. Поэтому будьте осторожны с интернет-знакомствами, не высылайте откровенных фотографий, есть риск стать жертвой шантажа. Всегда думайте дважды, когда дело начинает касаться денег.

И помните, что альфонсы - короли в постели, и они приложат максимум усилий, чтобы буквально парализовать женщину своим мастерством!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить