Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Как ужинать девушку в ресторане, чтобы потом танцевать ее домой

Как ужинать девушку в ресторане, чтобы потом танцевать ее домой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как ужинать девушку в ресторане, чтобы потом танцевать ее домой

ВОДКА И ВИНО
В любом случае - немного, - говорит Сьюн Коннел, британский диетолог. Бутылка вина, если ваш романтический ужин - прежде всего, ужин. Или простой коктейль - крепкий алкоголь, содовая, лимон. Такая выпивка не так быстро опьяняет и, главное, не сильно сказывается на аромате твоего дыхания. И никаких пива, виски и портвейна!

ГОРЯЧАЯ ПЛОТЬ
Конечно, для успеха дела пара десятков устриц была бы более кстати (на женщин они действуют не хуже, чем на мужчин), но есть одно но - летом их есть нельзя, а в другое время года уж больно дорого. Возьми лучше пару простых говяжьих стейков - они тоже богаты цинком, но куда демократичнее. На гарнир - сладкий перец, брокколи и капуста. Тебе сейчас как никогда нужен витамин С, - говорит Сьюн Коннел.

ПОРЦИЯ ТРАВЫ
Простой средиземноморский салат - обжаренная спаржа, кедровые орехи, пармезановая стружка, оливковое масло, перец - то, что нужно вам обоим. Спаржа, полезные жиры и витамин Е в масле и орехах улучшают работу сосудов, перец усиливает циркуляцию крови там, где надо (особенно хорош красный), а пармезан просто вкусный.

ЧАЙКУ
Сьюн Коннел советует уходить из ресторана, не дожидаясь десерта. На чашку чая, кофе, пирожное или еще пару коктейлей лучше зайти в другое место, предварительно прогулявшись, - и только потом поднимать вопрос о походе в нумера. Перерыв нужен, чтобы у подруги не так явственно возникали ассоциации на тему: кто девушку ужинает, тот ее и танцует.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить