Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Искусство поцелуя

Искусство поцелуя
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Искусство поцелуя

Если ты знаешь только один способ целоваться, то твои шансы преуспеть в любовных отношениях равны нулю.

Первый поцелуй, самый элементарный, но и самый важный, поскольку он является основой всех прочих, - это поцелуй в губы. Исполнять его следующим образом. Забудьте поспешность. Медленно приближайтесь к партнеру, пока его губы не коснутся ваших. Замрите так. Почувствуйте мягкость и тепло. Сомкните губы и постарайтесь продлить поцелуй как можно дольше.

На втором месте стоит поцелуй в шею. Но лишь по порядку, а не по степени удовольствия. Для женщин он самый долгий и эротичный. Это отличное продолжение поцелуя в губы.

Весьма оригинален электрический поцелуй. Нужно стоять в темноте ногами на ковре или ткани вроде мебельного плюша. Если один из партнеров потрет верх обуви, то произойдет накопление отрицательного электрического заряда. Потом оба приближаются друг к другу, тщательно следя за тем, чтобы не прикоснуться. Когда губы сблизятся почти совсем, между ними проскочит электрическая искра, которая в темноте будет видна, и вы ощутите легкий удар. Не зря говорят: между ними проскочила искра. Следующий за этим поцелуй, уже настоящий, будет ошеломляющим, потому что губы более чувствительны и в них чувствуются как бы мурашки.

Поцелуй с укусом - но легким, нежным, ибо никому не интересно быть всерьез искусанным. Если это кажется тебе извращением, вспомните двух играющих щенят.

Поцелуй скользящий - вдоль шеи, руки, да мало ли чего еще.

Публичный, которому особую остроту придает окружение, толпа.

Бабочка - нежный, детский, почти неощутимый. Ты приближаешь свои ресницы к щеке своего любимого. Затем, не спеша, закрываешь и открываешь глаза так, чтобы ресницы слегка касались его щеки.

Наоборот - один из партнеров склоняется над другим так, что касается носом его подбородка.

Подводный поцелуй - нужно задерживать дыхание, если не хочешь наглотаться воды.

Сладкий поцелуй - вишенка, клубничка или карамелька переходят из одних губ в другие. Это не дурачество, а самый древний способ, которым доисторические матери кормили своих детей - отсюда, как утверждают ученые, и родился поцелуй.

А для любителей экзотики существует сэндвич, когда мужчина сосет верхнюю губу своей дамы, а она - его нижнюю, это очень модно и забавно.

Или эскимосский поцелуй, когда соприкасаются носами, а губы целуют воздух.

Недостаток или отсутствие поцелуев сильнее чувствуют женщины. Для многих из них это самое лучшее в интимных отношениях, а мужчины сегодня недооценивают значение прелюдии. Это неверно. Нужно заново учиться поцелуям ради поцелуев.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить