Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Индейцы спасли инопланетянина

Индейцы спасли инопланетянина
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Индейцы спасли инопланетянина

Американский штат Нью-Мексико известен прежде всего тем, что здесь в июле 1947 года произошла катастрофа космического корабля пришельцев.

Около полуночи 13 августа того же 1947 года шестеро индейцев-апачей устроились на ночлег в южной части пустынного района Нью-Мексико. За ужином они с испугом вскочили на ноги: их поразил мощный гул, раздавшийся совсем неподалеку. Блеснула вспышка - и земля под ногами содрогнулась. Схватив фонарики, индейцы устремились к месту взрыва, и вскоре их глазам предстала жуткая картина: в ореоле вспыхивающих огней на земле лежал странный цилиндрический аппарат, на треть врезавшийся в грунт, с зияющим отверстием люка, крышка которого валялась неподалеку. Очевидно, потерпел крушение какой-то летательный аппарат, и пилот не может выбраться наружу, - заключил старший из мужчин, осторожно просовывая голову в темноту отверстия. Внутри раскаленного аппарата они обнаружили нечто вроде кабины пилота и маленького человека в белого цвета скафандре, с большой головой и огромными глазами, который лежал на полу, временами вздрагивая и корчась, - вспоминал один из спасателей. Они вытащили бесчувственное существо и отнесли в свой лагерь.

Утром они сделали для него носилки и через несколько часов уже были в своем поселке, где старики начали выхаживать пришельца индейскими средствами. Понемногу Звездный Брат, как его назвали в поселке, пришел в себя и, с помощью находившихся при нем в особом футляре фиолетовых кристаллов, поведал индейцам - передавая изображения как на экране - совершенно невероятную историю Земли и человечества.
По утверждениям индейцев, маленький пришелец из космоса передал им такую информацию: инопланетяне появились на Земле еще в те далекие времена, когда она представляла собой остывшую снаружи каменную глыбу, и затем в течение всей эволюции жизни на планете вносили в нее свои коррективы. Для будущего человечества эти эксперименты явились и Добром, и Злом.

Подробности спасения инопланетянина и его откровения, сделанные с помощью кристаллов, в 1976 году один из тех шестерых индейцев пересказал своему внуку Роберту, и даже показал место захоронения вскоре умершего Звездного Брата. Рассказы деда настолько потрясли Роберта, что он решил посвятить жизнь поиску доказательств сообщений пришельца. Уже в 36-летнем возрасте Роберт, проделавший титанический труд, изложил результаты в книге «Терра. Неизвестная история Земли».

В ней рассказывается, что на заре развития примитивнейших форм жизни на Земле ее посетил отряд космитов, которые и обустроили по-своему начало эволюции. Homo Sapiens был селекционно выведен для того, чтобы в его лице пришельцы имели сильных и ментально саморазвивающихся помощников, работников. Предводитель инопланетян ввел свою генетическую информацию (ДНК) в генотип первых человеческих существ, которые в древних легендах получили титул Дети Богов.

В последних поколениях людей этот прародитель человечества использовал ДНК представителей еще одной расы - эмоциональных и добродушных птицеобразных существ. Именно эта генетическая струя и придала людям страстность, чувствительность, способность к независимым суждениям и самостоятельным поступкам. Этот пришелец также научил людей размножаться по их собственной воле, и находящаяся еще в колыбельном состоянии раса земных людей начала свое совершенствование.

Далее в книге индейского исследователя говорится о том, что на ранних этапах развития человечества появились две его ветви - людей послушных и мирных, безоговорочно подчинявшихся своим создателям, и людей-мутантов, агрессивных и непокорных. Брат создателя человеческого рода изгнал коварных мутантов в пустыню, обрекая на вымирание.

Шли тысячелетия. И наступил момент, когда Землей стала управлять другая раса пришельцев - существ в облике серых ящериц. Эти существа, генетически выведенные еще более высокоразвитой расой, проживающей в сверхудаленной галактике, и сейчас тайно руководят многими аспектами человеческой жизни. Они потребляют естественные ресурсы Земли, извлекают из тел людей генетический материал для своих экспериментов, используют правительства ряда стран для обеспечения секретности существования технологий и средств, которые известны населению планеты под общим расплывчатым названием УФО (НЛО). Они располагают собственной базой на Луне, и они категорически предупредили правительства доминирующих государств - на Луну не летать! - пишет Роберт.

Роберт приводит доказательства своим выводам. Прежде всего, он называет одно из непознанных чудес света - Баальбекскую террасу в Ливане. Чтобы попасть в храм Баальбека в период его расцвета, нужно было подняться по самой широкой в мире лестнице. На каждой из 27 ее ступеней могли стать в ряд 100 человек! Ступени по колено высокому мужчине, словно строились для каких-то великанов. От главной колоннады храма сегодня уцелели шесть двадцати метровых колонн, диаметром 2,5 м каждая. Вес колонны равен 45 тоннам! Воздвигнуть их, даже используя современную строительную технику, - задача чрезвычайно сложная. Кто же мог выточить из камня эти колоссы и установить их десятки тысяч лет назад!

Сама терраса выложена из блоков, средний размер которых 4,3х3,6х19 метров! При весе до 750 тонн! Подгонка блоков изумляет: камни будто сплавлены друг с другом. Даже капли воды не впитываются на стыках и скатываются вниз!

Далее. В Национальном парке штата Юта есть ряд феноменов, свидетельствующих, по мнению Роберта, о пребывании там инопланетян в незапамятные времена. Главным из них он считает Арку Друидов - развалины исполинского сооружения, на которых сохранились высеченные надписи в виде неподдающихся расшифровке иероглифов. На одной из скал прорезаны глубокие, симметричные и удивительно точные горизонтальные борозды. Об их естественном происхождении говорить невозможно: судя по отполированным стенкам, их мог оставить только лазер пришельцев!

В высохшем потоке установлены огромные каменные глыбы с отполированными прямоугольными гранями, будто бруски масла, нарезанные тончайшей струной. У дороги, ведущей в этот заповедник, стоит Скала-Газета с выбитыми на ней десятками отпечатков... шестипалых ступней! Все следы ведут к силуэту расположенного среди так же выбитых кругов разного диаметра вертикального сооружения на трех опорах. По мнению Роберта, это сообщение о переселении супердревних шестипалых обитателей Земли в иные галактики.

В послесловии к своей удивительной книге Роберт подчеркивает: Вы можете либо верить, либо не верить ни одному моему слову. Правда это все, или вымысел - решать вам самим.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить