Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Единственная причина, по которой существуют войны, - мужчины любят женщин, а женщины любят тех, кто сражается…

Единственная причина, по которой существуют войны, - мужчины любят женщин, а женщины любят тех, кто сражается…
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Единственная причина, по которой существуют войны, - мужчины любят женщин, а женщины любят тех, кто сражается…

"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю - пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице ". Соломон, Притчи 30 (18 и 19).
Царь древней Иудеи, знаменитый мудрец Соломон дал нам ответы и решения на "все случаи жизни", однако, оставил и немало загадок. То, что поддается силе разума, порой меркнет под наплывом чувств, и, кажется, нет возможности охватить ясным взором океан интуиции и страстей.

"Вечная" тема взаимоотношений - МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - притяжение и отталкивание, колебания на зыбком противовесе, стремление к единению и конфликт разрыва. Понять партнера - значит простить, простить - значит остаться вместе. Но - понимают разумом, а прощают сердцем. Где же самый заветный секрет счастья вдвоем?

Традиционно считается, что в карте женщины мужчина "видится" сквозь призму Солнца и Марса. Солнце - хозяин Льва, и с точки зрения медицинской астрологии (астрологии тела) соотносится с сердцем. Марс - хозяин Овна - соотносится с головой.

Действительно ли женщина "делает разумный выбор", руководствуясь подсказкой Марса, и отдается чувствам под лучами Солнца?

Давайте подумаем и вспомним кое-что из биологии. Половое размножение явилось огромным прорывом в эволюции видов, что, в конечном итоге, привело к появлению человека разумного. Притяжение пола в астрологии характеризуется взаимоотношениями "сексуальных" планет - Венеры и Марса. Таким образом, глубинная суть эволюции диктует нам свои законы через принципы этих планет в наших картах. "Зов предков" действует на уровне инстинкта. Это заложено в "программу" всех существ на Земле, которые вынуждены искать свою половинку, чтобы дать жизнь новому существу и победить время.

Значит, принцип Марса в карте женщины указывает на тип "безусловного рефлекса" при выборе партнера. Это - реакция самки на самца, на его силу, выносливость, мужественность, готовность к той роли, которая ему предназначена. Кроме того, самцы сражаются (Марс) за самку, которая, как правило, следит за схваткой соперников, оценивает бойцов (Венера) и делает "правильный выбор". И это действительно - "разумный выбор" с точки зрения природы.

Но кроме естественной потребности в размножении, человек, как существо высоко развитое, эмоциональное и мыслящее, придумал разные виды "развлечений" и "игр", относящихся к области межполовых отношений, к области секса. Эти игры не осуществляют прямой функции продолжения рода, а приятно скрашивают простую физиологию, наполняя ее ЧУВСТВОМ. Видимо так возникла Любовь.

"Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою - ибо крепка, как смерть, любовь, люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее" - доносятся до нас сквозь Время слова Соломоновой "Песни песней".

- Что же для Женщины любовь?
- Игра! - так можно ответить, следуя астрологическим канонам, соотносящим партнерские взаимоотношения в гороскопе женщины не только с Марсом, но и с Солнцем. И не просто игра (Солнце - хозяин Льва - знака любви, творчества, романтики и игры), а любимая игрушка, с которой настоящая женщина не расстается, пока жива. Значит, главная задача для мужчины - научиться, прежде всего, ИГРАТЬ! И вот почему.

Как уже упомянуто выше, Марс действует на уровне инстинкта. Это глубинные слои физиологии и психики, которые "сдвинуть" практически невозможно. И, если, к примеру, в карте женщины Марс в Тельце, то подсознательно она всегда будет ориентирована на надежного "земного" самца, способного не только посадить, но и взрастить. А, если, к примеру, Марс в Водолее - без Прометея никак не обойтись. Марс в Раке - жизненно необходим прекрасный семьянин. И так далее по кругу Зодиака. Таким образом, женщина, как самка, предпочитает отдать свое "биологическое тело" строго определенному типу мужчины, со строго определенной физиологией, быстротой реакции, выносливостью, настойчивостью и еще с Бог знает какими качествами знака Зодиака, в котором у нее Марс. Не забываем, что главный принцип Марса - тип активного действия, и смотрим, куда направлено "копье".

Что может рассказать о вашей избраннице ее Марс?

Если Марс в карте женщины находится в активных "мужских" знаках Огня или Воздуха, то скучать вам не придется. Эти женщины сексуально активны и требуют того же от партнера. Они не любят ждать и терпеть, ненавидят проволочки и отказы. Слишком чувствительного партнера они могут отпугнуть требованием немедленных действий. Вы должны быть готовы к динамике, резким крутым виражам, неожиданным действиям и пленительной страсти..

Если Марс в карте женщины в спокойных "женских" знаках Земли и Воды, то ваша избранница готова уступить "грубой силе завоевателя". Эти женщины мягки и доверчивы, если чувствуют искренность партнера. Они необыкновенно отзывчивы на ласку и заботу. Им нравятся "тихие" чувства. Как правило, они преданные и верные. Единственный их недостаток, переходящий в неоспоримое достоинство - отсутствие накала страстей, пожалуй, за исключением Марса в Скорпионе и Козероге

Что же делать, если мужчина "пришелся не ко двору" - не "вышел Марсом"? Самое главное - не теряться и не отчаиваться - в запасе у настоящего Мужчины полно козырей, с которыми он может начинать настоящую ИГРУ.

Козырь первый

Не упускать из виду, что Марс - соуправитель (НОЧНОЙ!) Скорпиона - знака страсти и трансформаций. Ночная природа Марса действует скрытно, но не менее активно. Здесь важно уметь трансформироваться, т.е. овладеть искусством перевоплощения и представать перед партнершей именно тем, кого бы ЕЙ хотелось иметь рядом с собой. А для этого надо знать "повадки" Марса, причем не своего, а партнерши.

Козырь второй

Аспекты Марса в карте женщины, покажут ходы и окольные пути к желанной цели. Марс, имеющий много напряженных аспектов в карте женщины, говорит о том, что поиск партнера будет не простым. Следовательно, задача партнера состоит в изучении природы аспектированных Марсом планет и сфер Домов гороскопа женщины, где находятся данные планеты. Эта информация подскажет, на каких "струнах" можно поиграть. Гармоничный Марс в карте женщины говорит об уступчивом характере и готовности идти на компромисс. Следовательно, с ней проще договориться, у нее нет каких-то "особых" запросов к партнеру, а игра на чувствительных "струнах" только добавит приятные нюансы взаимоотношениям.

Козырь третий

И самый главный - Солнце женщины. Это можно сказать, путь (шоссе, высокоскоростная трасса!) к ее сердцу. Тут кстати вспомнить многочисленную житейскую мудрость от "сердцу не прикажешь" до "любовь - зла, полюбишь и козла". И это правильно, потому что Солнце - всегда "главнее" Марса. Ну что нам какой-то примитивный инстинкт, разве мы - животные?! Кроме того, положение в Зодиаке Солнца женщины выяснить совсем не трудно, достаточно спросить у своей избранницы, когда готовить подарки ко дню ее рождения. После этого можно делать далеко (или не далеко) идущие выводы и строить планы. А для настоящего Мужчины начинается увлекательная ИГРА!

Прежде, чем приступать к Игре, необходимо усвоить ПРАВИЛА

Очаровательные соблазнительницы и "погибель" сильного пола делятся на две большие группы - тех, кто готовы завоевать партнера ("охотницы"), и тех, кто готовы быть завоеванными ("добыча"). Причем одними при этом движут чувства и страсти (стихии Огонь и Вода), а другими - практичность и сообразительность (Земля и Воздух).

Женщины чувств и страстей

Женщины с Солнцем в огненной стихии - Овны. Львы и Стрельцы - подвижны и активны. Их поддерживает природный оптимизм, они импульсивны, склонны к романтике и авантюрам. Увлечь их игрой ничего не стоит, главное, чтобы игра была азартной, и на горизонте маячил пьедестал или трон. Им подходит "игра в романтическую любовь", как в рыцарских романах с турнирами и подвигами. Они жаждут поклонения, щедрости, восхищения и обожания. Их тайные помыслы - найти короля. Быстрота и натиск партнера будут высоко оценены, если этот партнер - принц, а не нищий.

"Охотничьи" повадки. Овны - атакуют, как дикие амазонки, Львы - охотятся из засады, а Стрельцы - подхватывают "дичь" на полном скаку.

Поведение "добычи". Овны - долго сопротивляются собственным чувствам, но потом сразу сдаются. Львы - ведут себя с достоинством, демонстрируют недоступность, слабо сопротивляются и до конца не сдаются никогда. Стрельцы - сначала увлекаются партнером, "сдаются", но потом пугаются собственной смелости, ропщут и бунтуют.

Женщины чувств и эмоций

Женщины с Солнцем в водной стихии - Раки. Скорпионы и Рыбы - необыкновенно отзывчивы, они глубоко эмоциональны и чувствительны к страданиям партнера. Если мужчина демонстрирует порывы своих чувств, придавая им оттенок безысходности "одинокой покинутой любви", то такие женщины не смогут остаться равнодушными. Раки - защитят и накормят, Скорпионы - уничтожат ваших врагов и пригреют на груди, а Рыбы - приютят, нальют рюмку и дадут "поплакать в жилетку", а что еще надо?

"Охотничьи" повадки свойственны и этим милым дамам, хотя чаще они выступают в роли "добычи".

Выходя на "охоту", Раки раскладывают "приманку" (накрывают на стол), Скорпионы - ставят "капканы" и "ловушки" (расстилают постель), а Рыбы - забрасывают "сеть" (плетут интриги).

Поведение в роли "добычи" весьма разнообразно, чаще всего "добыча" прикидывается "дохлятиной", а потом внезапно оживает, что может шокировать неподготовленного партнера.

Женщины практического соображения

Женщины с "земным" Солнцем - Тельцы. Девы и Козероги - прежде всего, задумаются - "К чему бы все это ухаживание?". Они осторожны и расчетливы. Их может увлечь любая игра, по завершении которой они получат ценный приз, что-то "весомое, мудрое, зримое". Они не торопятся отдать свое сердце, поэтому лучший способ их завоевания - осада. Партнеру следует запастись терпением и "тяжелой артиллерией" в виде недвижимости, хорошо оплачиваемой стабильной работы и крепких мастеровых рук.

Выходя на "охоту", земные женщины хорошо маскируются на местности. Становится непонятно, кто "охотник", а кто - "добыча". Они здорово сбивают с толку мужчин, притворяясь слабыми и беззащитными, провоцируя своих партнеров выступать в роли "охотника". Такие женщины - отменные игроки "в поддавки". Земные женщины стремятся добиться реального результата от взаимоотношений, им требуется "сухой остаток" в виде чего-нибудь материального и ценного.

Женщины слов и ума

Женщины с Солнцем в стихии воздуха - Близнецы. Весы и Водолеи - всегда готовы играть умом и словами. Они ценят изобретательность партнера, неожиданные пикантные ситуации, однако им не столь важен результат, как участие в игре. Чувства и намерения партнера должны быть предельно понятны и точны. Они играют по правилам, не любят недомолвок и нытья. Сами же они не прочь пококетничать и поиграть на чувствах партнера. Они охотно вступают в игру "Воздушные замки", позволяя себе морочить голову чувствами. Главное при этом - не касаться материальных тем, потому что арифметику и устный счет они используют не хуже компьютера.

"Охота" для таких женщин - это "гон" или бег с препятствиями. Они готовы меняться ролями с партнером, выступая то в роли "охотника", то в роли "добычи". Прекрасно ориентируются "на местности" и в пространстве, заставляя партнера проявлять чудеса изобретательности, что не каждому "по зубам". Увлекаясь игрой, воздушные женщины могут измотать партнера или потерять его по дороге. Долго горевать они не будут, потому что наверняка повстречают другого "бегуна".

Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Чтобы вызвать ответное чувство в своей избраннице в наше время не обязательно сражаться на дуэли или сталкиваться лбами со своим соперником. Прежде всего, нужно заинтересовать женщину не собой конкретно, а СВОИМ отношением к НЕЙ. Не забывайте, что "мужчина любит глазами, а женщина - ушами", поэтому не скупитесь на добрые, красивые слова, говорите их искренне, вызывайте доверие к себе, предлагайте своей возлюбленной романтическую игру, разнообразьте тактику.

Если вам дорога ваша дама сердца, и вы не представляете, как будете без нее жить, помните, что вам предстоит сражение, в первую очередь, с самим собой, со своими привычками, которые, к примеру, она может не одобрять, или со своим характером, который может ее утомлять и т.д. Важно хорошо взвесить свои силы и возможности, чтобы потом не было мучительно жалко бесполезно потраченного времени на "латание" сердечных ран.

Лучше маленькая победа, чем большой провал. Поэтому - НЕ СПЕШИТЕ. Идите вслед за Солнцем, медленно и верно завоевывая сердце милой дамы. Под его ласковыми и теплыми лучами тает самый твердый лед, так почему же вам не попробовать стать вровень со светилом? Это достойно настоящего Мужчины!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить