Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Глазея на женщин, мужчины теряют год жизни

Глазея на женщин, мужчины теряют год жизни
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Глазея на женщин, мужчины теряют год жизни

Британские ученые провели достаточно необычное исследование. Они измерили, сколько времени мужчины тратят на созерцание женщин.

Ученые установили видеокамеры в людных местах и пристально следили за тем, на кого и как долго смотрят посетители торговых центров.

Результаты оказались поразительными: оказывается, придя за покупками, мужчины тратят значительное время на рассматривание посетительниц торгового центра. По подсчетам ученых, получилось, что в среднем мужчина тратит 43 минуты в день на то, чтобы поглазеть на 10 разных женщин. Путем нехитрых математических операций было установлено, что за период с 18 до 50 лет мужчины тратят на созерцание женщин год своей жизни.

Аналогичные исследования провели и для прекрасной половины человечества: оказалось, что женщины менее склонны к рассматриванию объектов противоположного пола. Точнее, разглядывают мужчин дамы в два раза меньше, на это у них уходит 6 месяцев из их жизни.

Высчитав время на созерцание, пытливый ум ученых не успокоился, был проведен грандиозный социологический опрос, в котором приняло участие 3000 человек. Данные этого опроса весьма красноречивы.

В частности, были выявлены основные места, где люди глазеют на объекты противоположного пола. Мужчины предпочитают смотреть на женщин в супермаркетах, барах и ночных клубах. Наиболее популярными местами для рассматривания мужчин среди женщин являются традиционные кафе и бары. Опрос также показал, что большинству мужчин и женщин льстит, когда на них смотрят, но парни наслаждаются этим в гораздо большей степени. Таких оказалось 19%, против 9% девушек, которые чувствуют себя счастливыми, если их пристально рассматривают. Помимо этого, 16% девушек не любят пристального внимания, а 20% чувствуют себя смущенными.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить