Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Главный убийца секса – телевизор!

Главный убийца секса – телевизор!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Главный убийца секса – телевизор!

Сложившаяся ситуация, по мнению нейрофизиологов, свидетельствует о том, что во время просмотра телевизионных передач происходит выделение тех же гормонов, что и при сексуальном возбуждении, только в значительно меньшем объеме. Но постепенно наступает истощение "источника", а, следовательно, сил и желания на интим уже не остается.

Кстати, в большей части, это касается женщин, так как именно они острее и эмоциональнее реагируют на раздражители и волнения, которых достаточно получают в процессе просмотра различных сериалов. Поэтому, можно понять некоторых мужчин, которых раздражает пристрастие слабого пола к затянувшимся "мыльным операм" или программам.

Виновниками в утрате сексуальности можно считать и триллеры, боевики и экранная эротика. Даже последнее утверждение пусть вас не удивляет.

Дело в том, что в начале просмотра эротические передачи вызывают возбуждение, которое постепенно идет на спад, поэтому, для его поддержания требуется дальнейший просмотр или же перейти к просмотру более откровенных сцен. Но, и это не спасает, в конце концов, партнеры вообще перестают испытывать возбуждение.

Тем более что, если женщине понравился эротический фильм, то чаще всего она будет представлять рядом с собой именно его главного героя, но не своего супруга. А возвращение к действительности происходит довольно болезненно.

Убивает сексуальность и изобилие обрушившейся на нас рекламы эротического и сексуального содержания. Такой поток способен погубить и свести к минимуму любое плотское желание.

Конечно же, не следует впадать и в другую крайность, оттаскивая любимого от телевизора любыми методами. Ведь даже футбол, так нелюбимый большинством женщин, может стать прекрасным стимулятором для мужчины. Если любимая команда выиграла матч, скорее всего, любимый подарит вам незабываемую ночь!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить