Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Генетический анализ крови Иисуса

Генетический анализ крови Иисуса
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Генетический анализ крови Иисуса

Образец крови Иисуса археолог Рон Уaйетт взял из трещины в потолке скалы над крышкой Ковчега Завета в январе 1982 года. С образцами крови был проведен генетический анализ, который определил присутствие всего лишь 24 хромосом (обычное содержание хромосом в крови человека - 46).

Иисус был пригвожден к кресту более двух тысяч лет назад. И только в 1982 году его могила была раскрыта археологом Роном Уaйеттом. Когда Иисус умер на кресте и ему был нанесен удар копьем в бок, вытекшая кровь проникла в пещеру через трещину и окропила крышку Ковчега Завета. При обнаружении Ковчега кровь была взята ученым и представлена химикам для анализа.

Кровь Иисуса..
Образец сухой крови Иисуса был доставлен на анализ в одну из лабораторий в Израиле. Чтобы выполнить необходимые исследования по подсчету хромосом, были выращены из сухих клеток крови Иисуса живые белые клетки крови (лейкоциты), потому, что только живые клетки содержат генетическую информацию. Когда эта стадия была достигнута, хромосомы были подсчитаны с помощью микроскопа.

Химики в лаборатории выполнили необходимые наблюдения и подтвердили, что кровь, представленная археологом, как кровь Иисуса, действительно была человеческой кровью. Когда археолог Рон попросил работников лаборатории проделать опыт по культивированию белых кровяных клеток, химики не поняли странного запроса, так как кровь была сухой (мертвой) кровью.

Однако, по настоятельной просьбе Рона, они все же провели необходимое исследование, которое показало, что даже при том факте, что высушенному образцу крови было более 2000 лет, будучи повторно регидратируемым и исследованным под микроскопом, образец содержал живые клетки, включая белые кровяные клетки.

24-я хромосома в крови Иисуса принадлежала Богу

Но, что еще более удивительно во всей этой истории с исследованиями крови Иисуса – это низкое число хромосом. Со слов Рона Уайетту, который настоял на том, чтобы присутствовать в лаборатории во время анализа, два аналитика лаборатории разговаривали друг с другом на очень быстром иврите и смотрели на него в замешательстве.

При нормальных обстоятельствах все люди имеют 46 хромосом 23 от матери и 23 от отца. Кровь человека содержит 22 аутосомы (парные хромосомы), которые определяют качества, тип, рост человека, цвет волос и глаз, и т.д. 23-я пара определяет пол. Она состоит из «X» или «Y» хромосом. Мать имеет только «X» хромосомы. Отец имеет и «X» и «Y» хромосомы.

Если пара определяющая пол подобрана «X-X», ребенок будет девочкой. Если «X-Y»,то родится мальчик. Таким образом, мы видим, что единственная хромосома, обеспеченная отцом в этой паре хромосом определяет пол ребенка. Когда образец крови, который Рон Уайетт взял из трещины в потолке скалы над крышкой Ковчега Завета, был проверен, он содержал только 24 хромосомы - 23 от матери и одну «Y» хромосому от отца.

Английский ученый доктор Юджин Данкли, в своем исследовании «Теории хромосом» заявляет относительно генетики крови Иисуса Христа, 24 хромосомы – именно то число, которое ожидалось, если бы человек родился от девственницы. Есть 23 хромосомы от матери и «Y» хромосома от отца.

Но тот отец не может быть человеком, потому что другие 22 хромосомы на стороне отца отсутствуют. Поэтому существование «Y» хромосомы - по крайней мере, тайна, если не чудо. Научный термин для этого явления - «плоидия» или «гаплоидия». Были известные примеры рожденных девочек, имевших только половину нормального счета хромосомы – 23, но нет примеров рождённых мальчиков, потому что отец должен обеспечить отличительную хромосому «Y». Похоже, что 24-ая хромосома была от Бога, так как никакой обычный человеческий мужчина не может иметь только одну хромосому.

Иисус приходил в мир людей, проповедовал свой закон, спасающий людей, который многие книжники в то время отвергали и не принимали. Более того, они усмотрели в действиях Иисуса угрозу для своей могущественной власти и решили найти причину, чтобы избавиться от него, поэтому, оклеветав, они приговорили Иисуса к казне через распятие на кресте.

Почему же Бог-отец не защитил своего посланника, своего сына, Иисуса Вероятно потому, что закон этой вселенной, в которой живет человечество, требует погашение долгов (кармы) через терпение страданий. Иисус, спасая людей, избавляя их от различных болезней и одержимости злыми духами, воскрешая к жизни умерших, взял, накопленные этими людьми грехи на себя. Поэтому для их погашения ему пришлось расплатиться, подвергая свое тело страданиям в такой мучительной форме.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить