Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Уличная камера наблюдения в Турции засняла загадочное существо

Уличная камера наблюдения в Турции засняла загадочное существо
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Уличная камера наблюдения в Турции засняла загадочное существо

 

 

На популярный видеохостинг «YouTube» была выложена необычная запись, сделанная двенадцатого февраля этого года одной из камер уличного наблюдения в турецком Диярбакыре на юго-востоке страны. На ролике изображен центральный проспект города в ночное время, и по пустой дороге, предположительно, передвигается неизвестное науке существо, которое, помимо всего прочего, может также летать.

Камера сняла это привидение около двух часов ночиНа представленном ниже видео заметно, как странное создание небольшого роста появляется на дороге с левой стороны, передвигаясь по ней мелкими шажками. Судя по всему, загадочный криптид ходит на двух конечностях. Сперва может сложиться впечатление, что это черно-белая кошка, которая почему-то решила пройтись по проезжей части улицы на задних лапах, однако вскоре становится понятно, что животное семейства кошачьих здесь ни при чем.

Существо отрывается от земли и начинает парить над дорогой. Сперва оно улетает куда-то вверх, затем возвращается назад, совершая идеально вертикальную посадку. После этого оно продолжает свою неспешную и бесцельную прогулку по дороге. В определенный момент может показаться, что криптид осматривается по сторонам, желая что-то увидеть или найти. Одним словом, официальная наука, очевидно, не имеет никакой информации о подобных созданиях.

Четырехминутная запись заканчивается тем, что удивительное существо уходит куда-то вдаль, пересекая близлежащую дорогу и устремляясь на зеленый газон.

На то существо и загадочное!Ролик имеет довольно низкое качество, поскольку был записан на мобильный телефон с монитора городской службы безопасности. Слышно, как сотрудники службы активно обсуждают запись, наверняка, пытаясь определить, что же именно камера уличного наблюдения засняла в ту ночь.

Видео вызвало большой интерес среди завсегдатаев Всемирной паутины. Одни комментаторы предполагают, что это инопланетянин. Другие убеждены, что в объектив камеры попал настоящий эльф. Третьи считают, что речь идет о неизвестном науке животном. Тот факт, что его засняли не в дремучем лесу, а посреди городского проспекта, еще больше распаляет любопытство пользователей Сети.

Скептики выдвигают предположение, что это полуспустившийся воздушный шар с гелием или целенаправленная мистификация. Все может быть, однако не исключено, что это настоящий призрак, который, заметим, практически никогда не получается на видео слишком качественным…


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить