Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Мы живем в лунной матрице

Мы живем в лунной матрице
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мы живем в лунной матрице

О том, что мы живем в какой-то виртуальной действительности, кем-то искусственно созданной, задумываются многие ученые и даже простые люди с повышенной осознанностью. Наверное, не случайно появилось художественное воплощение этой догадки в кинокартине «Матрица».

Поэтому эволюционная задача человека, как некогда говорил основоположник интегральной йоги Шри Ауробиндо, стать не духовнее, как нас призывают религии всех мастей, а сознательнее, то есть расширить свое видение и восприятие этого мира, а практически – вырваться за пределы этой матрицы.

 

Но кто нам навязал эту матрицу, и всегда ли человечество находилось в ней? Оказывается – нет. Как утверждают исследователи этого явления, в числе которых и знаменитый британский ученый Дэвид Айк, наша цивилизация попала в такое положение несколько тысячелетий назад, когда началось порабощение Земли инопланетной расой рептилоидов (об этом говорится в легендах и верованиях почти всех народов мира). Эти завоеватели прекрасно знали, что самый эффективный способ подчинить себе сознание людей – это ограничить им восприятие возможного. И сделали они это с помощью – Луны, которая является искусственным спутником, а если говорить точнее – огромной базой рептилоидов и своеобразным порталом для перемещения во Вселенной.

Что собой представляет ЛунаЛуна, как утверждает Дэвид Айк (более подробно об этом смотрите фрагмент его видеолекции ниже), это не небесное тело, как нас убеждают с детства ортодоксальные ученые. Во-первых, все теории о ее естественном происхождении не выдерживают никакой критики: Луна просто не могла образоваться в таком виде и качестве возле Земли. Во-вторых, полеты к ней и некоторые эксперименты показали, что Луна полая, что также не вписывается в понятие естественного спутника. В третьих, Луна ведет себя совершенно неестественно для космического тела, очень уж запрограммировано, не говоря уже об одинаковых по глубине ее кратеров, материала, из которого она состоит (в основном из титана), неуязвимости к атакам астероидов и многих других, совершенно необъяснимых для естественного спутника явлениях.

 

Луна, «доставленная» к Земле рептилоидами, сначала уничтожила развитую цивилизацию на нашей планете, поскольку этот огромный корабль сместил полюса на ней, повернул ось планеты в определенных целях и вызвал те планетарные катастрофы, которые также описываются во многих преданиях и религиях (например, всемирный потоп в христианстве). Все это к тому же исказило волновую информационную структуру земного мира так, чтобы жители на ней попали в лунную матрицу, то есть стали порабощены, с одной стороны, ограниченным восприятием действительности, а с другой – коллективным разумом, превратившим землян в послушное стадо.

Луна лишила нас «третьего глаза»Этому, говорит Дэвид Айк, способствовали и некоторые другие преобразования, которые осуществили рептилоиды, они же анунаки. Во-первых, они отключили сознание землян от энергетического поля Земли, построив многочисленные мегалитические сооружения (например, далеко не египетские пирамиды), которые подавляют это поле, тем самым усиливая энергетическое воздействие на землян со стороны Луны. Так, по этой причине у нас закрылся «третий глаз», за счет чего резко ограничилось восприятие действительности. Во-вторых, провели генетическую работу, создав ретикулярный (рептильный) мозг человека, который удовлетворительно воспринимал лунную матрицу.

 

Вот так земляне были посажены в тюрьму виртуального рабства, где царит страх, ненависть, предательство, алчность, зависть, разврат, уныние и прочие далеко не человеческие, а навязанные нам лунной матрицей пороки. Именно так и осуществляются завоевания миров во Вселенной, что далеко от нашего представления о звездных войнах.

Кстати, напрашивается естественный вопрос: а зачем это нужно рептилоидам? Оказывается, они питаются отрицательной энергией землян, то есть энергией страха, скорби и страдания. Вот почему им нужно, чтобы земляне постоянно убивали друг друга, как можно больше страдали и жили в постоянном страхе.

Вырваться из лунной матрицы тяжело, но можноК сожалению, это процесс деградации человечества продолжается до сих пор, по крайней мере, инопланетяне-рептилоиды делают все возможное, чтобы сделать нас полностью покорным стадом рабов. Однако у них не все получается, ведь их немного, а землян – миллиарды. Вот почему они вынашивают и осуществляют все новые и новые войны, экономические кризисы и прочие бедствия на нашу голову, тем самым сокращая численность землян, с одной стороны, а с другой – поселяя в их сознании все больший страх и пороки.

 

Поэтому главной задачей для каждого человека остается – стать более осознанной личностью, что означает перехватить контроль над восприятием мира. Впрочем, каждый человек наделен Богом свободой выбора. Наверное, каждого, кто родился на Земле, не случайно загнали в эту тюрьму, и кому здесь нравится жить, тот может перерождаться в подобной матрице до б...


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить