Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Самый крутой персонаж советских сказок — это Незнайка.

Самый крутой персонаж советских сказок — это Незнайка.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Самый крутой персонаж советских сказок — это Незнайка.

Он дерётся, ворует у богатых, бесплатно ест в ресторане, а когда его винтят легавые, никогда не сгибается под ударами дубинок.

 

Незнайка стилен. Он одевается ярко и эпатажно, на его голове красуется модный дестрой а-ля Джонни Роттен, а голубая шляпа-сутенёрка тонко подчёркивает его образ, провоцируя обывателей.

 

Незнайка талантлив. Он сочиняет концептуальные стихи в стиле Хармса и Кручёных, пишет авангардные картины и играет индастриал на трубе. Серое общество неспособно понять и по достоинству оценить высокое искусство Незнайки. Он гоним. Многие художники сгинули под давлением плебса, но Незнайка никогда не сдаётся, он упрямо продолжает воевать на проигранных позициях, а в итоге его воля оказывается настолько мощной, что он и вовсе сваливает от социума на Луну на угнанной ракете.

 

Незнайка вовсе не невежда, неспособный на познание. Незнайка — антиинтеллектуалист, давно выросший из бесполезного накопления знаний о частных проявлениях сущего. Он чутко созерцает бытие, познаёт его иррационально, погружаясь в глубины своей истинной самости.

 

Образ идеального бунтаря портит лишь одно пятно: революцию за него сделал репчатый лук-коммунист по имени Чипполино.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить