Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... 6 способов провести унылые выходные

6 способов провести унылые выходные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

6 способов провести унылые выходные

1. Берите на дом работу, да побольше, побольше

 

Вы усердно трудились всю неделю и, внезапно, начальник говорит что нужно сделать отчет, который просто позарез необходим к понедельнику. Естественно, его нужно забрать домой и поработать над ним именно там. А если к вам подойдет супруг\супруга или дети? Что же с ними делать? Конечно же послать куда подальше и с головой погрузиться в работу. Не обращайте внимания на их просьбы и мольбы, а работайте. Работайте, работайте! Никаких семейных походов, кино и прогулок. Дети хотят пойти в парк и погулять? Не фиг делать, пусть видят, как зарабатываются деньги в поте лица. Ваши семейные отношения, здоровье, тонус непременно «улучшатся», и вы отлично отдохнете.

 

2. Уплывите в интернет на компьютере

 

Гарантированное средство убить массу времени. Повидайте виртуально всех одноклассников, друзей, да и просто случайных людей в социальной сети. Узнайте, как у них дела. Сыграйте в свою любимую игру, прокачайте 745 уровень у вашего героя в онлайн игре. Зайдите на новостную ленту, узнайте сколько человек предсказали, когда будет конец света, кто из звезд с кем переспал, какой секрет нашли британские ученые, когда мы все умрем, когда придет новый кризис.

 

Вам нужно знать огромный объем информации. А где же его не раздобыть, как не в интернете. Ведь это самый оперативный источник!

 

3. Просмотрите телевизор с пользой

 

Просмотрите все ток-шоу, начиная с обеда, фильмы, новости, сериалы, рекламу. Ваш уровень информации будет просто зашкаливать. Это же так здорово проводить каждые выходные возле телевизора со своим любимым напитком, лениво переключая пультом каналы. Лежите на диване перед «ящиком» как можно дольше, смотреть нужно не менее чем 6 часов.

 

4. Запритесь дома

 

На улице же ведь (нужное подчеркнуть) жара\холод\дождь\снег\сухо\влажно\пробки\много народу\мало народу\солнечно\пасмурно\прохладно\ветрено. Что же делать на улице? Гулять, бегать, кататься на лыжах? Ха, как бы не так! Вас зовут друзья, родные на прогулку или поиграть футбол? Но вы же очень устали за прошедшую рабочую неделю, вам нужен отдых и покой, вам надо меньше двигаться. Поваляйтесь в постели до часу дня, потом интернет и телевизор. Это же так здорово, что никуда не нужно выходить и все под рукой.

 

5. Уйдите в себя

 

Суббота и воскресенье – это идеальное время хандрить и грустить. Погрузитесь в свои самые черные и негативные мысли. У вас ничего не выйдет, ваши планы – химера, ваши надежды – иллюзии, а ваши мечтании – не более чем песок. Погрузитесь с головой в такую милую и обволакивающую депрессию. Это улучшит вашу жизнь в целом и настроение на следующую неделю.

 

6. Не делайте ничего нового.

 

Вам предложили сходить в новое место или предложили сходить на классный берег речки. А может ваш спутник сказал: «Давай сходим наконец-то в другой ресторан!» Остановите это! Пусть ваши выходные будут похожи один на другой. Пусть ничто не сможет сбить ваших ритуалов и порядков. Не пробуйте ничего нового! Это опасно, а вдруг все окажется плохим, а потом надо опять все начинать сначала.

 

Если хотите сделать свою жизнь унылой и скучной, соблюдайте эти советы каждые выходные. А чтобы усилить эффект уныния, нужно соблюдать их все сразу в следующем порядке: уйдя в себя, проклиная за то, что взял работу на дом на выходные, сначала долго валяться в кровати, потом уплыть в инет, потом в телевизор: лишь бы отложить выполнение работы. А когда друзья позовут погулять, объяснять, что нет возможности, потому что работа. Потом жалеть, что не пошёл и начать копаться в себе, и... с ужасом проснуться утром в понедельник, понимая, что отчёт не сделан, а вы уже на час опоздали на работу.

 

Если вас это не устраивает, начните делать что-либо прямо сейчас. В эту минуту. Ведь еще столько интересного впереди! Если, конечно, вы не будете соблюдать эти 6 правил.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить