Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Новый полноприводный автомобиль от Ferrari

Новый полноприводный автомобиль от Ferrari
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новый полноприводный автомобиль от Ferrari

 

1 марта 2016 года на Женевском автосалоне будет представлен GTC4Lusso – мощный четырехместный полноприводный автомобиль с типичным для производителя выразительным дизайном и не менее впечатляющей динамикой.

 

Машина оснащена двенадцатицилиндровым мотором объемом в 6,3 литра и мощностью в 680 лошадиных сил (при 8000 оборотах в минуту). Крутящий момент составляет 697 ньютон-метров на 5750 оборотах, однако уже на 1750 оборотах его уровень превышает 500 нм. Иными словами, машина отлично "тянет" уже с самых низов, что при моторе как у первой модификации истребителя "Мессершмитт" (при меньшей массе) и неудивительно. Разгон до 100 километров в час у GTC4Lusso получается всего за 3,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 335 километрами в час.

 

Интерьер автомобиля сочетает привычные для фирмы черты дизайна передней панели с нетрадиционно большим тачскриновым экраном посередине, диагональю 10,25 дюйма. Более крупные можно увидеть разве что внутри Tesla Model S или танка ''Армата''. Кстати, как опция предлагается второй экран для переднего пассажира, который, в отличие от первого, может проигрывать видео даже в пути.

 

Пока перед нами скорее концепт-кар – планы на серийное производство машины еще не озвучены, и первый ее публичный показ намечен лишь на март этого года. Однако по ряду параметров машина похожа на свою предшественницу, Ferrari FF, что означает значительную техническую преемственность и может указывать на быстрый запуск в производство нового полноприводника.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить