Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... Испанский инженер выиграл архитектурный тендер в Дубае

Испанский инженер выиграл архитектурный тендер в Дубае
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Испанский инженер выиграл архитектурный тендер в Дубае

Испанский инженер-архитектор Сантьяго Калатрава получил заказ из Дубая на новое масштабное строение. Проект должен отвечать заявке из Дубая, а там хотят целый национальный памятник еще и интересный для современных туристов. Стройка будет проходить совместно с компанией ответственной за Бурдж-Халиф.

 

Заручившись поддержкой исламской архитектуры, инженер спроектировал дротикообразную башню, которая имеет очень широкое основание и шпиль на конце. Высота строения пока не известна, но зная размах туристического центра, можно предположить, что она будет очень большой. Пока же Мохамед Алаббар не собирается открывать эту тайну и обещает рассказать через пару месяцев.

 

Памятник архитектуры будет расположен близ «Эмаар пропертиз» и «Дубай Холдинг.

 

Нельзя сказать, что амбициозный испанец сам по себе так хорош, на самом деле ему пришлось пережить истинную нервотрепку участвуя в конкурсе проектов.

 

«Мы чувствуем себя очень благодарными и заслуженными, мы были выбраны для такого важного проекта» — говорит Сантьяго Калатрава: «Дубай является местом с инновационной архитектурой и делает невероятные успехи в этом направлении. В предложенном нами дизайне, мы объединили местную традиционную архитектуру с условиями 21-го века.»

 

Проект уже сейчас оценивается как нечто превосходящее Эйфелеву башню и Бурдж-Халив.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить