Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Интересно... В 2015 году селфи унесли больше жизней, чем акулы.

В 2015 году селфи унесли больше жизней, чем акулы.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В 2015 году селфи унесли больше жизней, чем акулы.

 

В 2015 году при попытке сфотографировать себя погибли 12 человек, а жертвами нападения акул стали лишь 8, подсчитали в редакции портала Mashable. Таким образом, селфи оказались для людей опаснее хищных рыб.

 

Четыре из 12 смертей произошли из-за падения фотографирующихся с различных объектов. Так, 66-летний турист из Японии хотел сделать селфи на фоне Тадж-Махала в Индии, но поскользнулся на ступеньках и, упав, ударился головой. В результате турист потерял сознание и был отправлен в больницу, где умер от полученных при падении травм.

 

Вторая по распространенности причина гибели любителей селфи связана с поездами — жертвы пытались сфотографироваться либо на фоне поезда, либо с какими-нибудь опасными конструкциями на железной дороге или вокруг нее.

 

Число желающих сделать на память экстремальную и даже незаконную фотографию растет. После попытки сделать селфи с медведями в одном из парков в Денвере администрация была вынуждена закрыть его для посещения. Также фотографировать себя запретили на фоне ряда достопримечательностей и рядом с ними.

 

Не было шансов остаться невредимым и у мужчины, пытавшегося сфотографироваться перед бегущими быками во время энсьерро — традиционного ежегодного испанского развлечения. Обеспокоены и организаторы велогонки «Тур де Франс», участники и зрители которой пытаются делать селфи во время движения спортсменов.

 

Напомним, что даже неэкстремальные селфи могут приводить к негативным последствиям. Так, американские врачи объявили о всплеске заболеваемости педикулезом среди подростков, которые часто делают совместные селфи.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить