Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


ЖАРЕНЫЙ СЫР
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЖАРЕНЫЙ СЫР


Ингредиенты:

- твердый сыр
- мука,
- яйца,
- сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить