ХАЧАПУРИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ХАЧАПУРИ


Ингредиенты:

- мука — 2 Чашки (ингредиенты для теста)
- соль — 1/2 Чайных ложки
- сахар — 1/2 Чайных ложки
- сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
- йогурт — 3/4 Стакана
- сыр моцарелла — 200 Грамм (ингредиенты для наполнителя)
- сыр фета — 150 Грамм
- соль — 1 Штука (по желанию)
- черный перец — 1 Штука (по желанию)

Приготовление:

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте йогурт. Замесить мягкое тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Обложите готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть. Смешать все ингредиенты для наполнителя и слепить из полученной массы 4 шарика.
Растянуть тесто и нарезать его на 8 одинаковых частей. Раскатать каждый кусочек теста с помощью скалки. Положить сырный наполнитель между двумя кружочками из теста. Слепить края и еще раз раскатать скалкой.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите блин по центру и накройте крышкой. Готовить в течении 3 минут на каждую сторону.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить