Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:

- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить