Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИЦА В КЕФИРЕ

КУРИЦА В КЕФИРЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИЦА В КЕФИРЕ


Ингредиенты:

- Куриная грудка (филе) — 600 г
- Кефир (нежирный) — 1 стакан
- Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить