Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ


Ингредиенты:

Для теста:
- Мука-3 стакана
- Сахар-1/2 стакана
- Сода-1/4 ч. ложки
- Сливочное масло-100 г

Для начинки:
- Творог-500 г (можно поменьше)
- Сахар-1/2 стакана
- Яйца-3 штуки
- Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить