Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ


Ингредиенты:

- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить