Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ


Ингредиенты:

- Картофель — 4–5 шт.
- Филе лосося — 1 кг
- Черри — 6–8 шт.
- Стебель сельдерея, лук — по вкусу
- Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
- Оливковое масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить