Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ СССР

ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ СССР
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ СССР


Вам потребуется:

- Яйцо куриное 3 штуки
- Молоко 1,5 стакана
- Маргарин 200 г
- Сахар 1 стакан
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сода на кончике ножа
- Соль щепотка
- Ванилин на кончике ножа

Как готовить:

1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить