Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:

- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый низкой жирности — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить