Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


Ингредиенты:

- Тесто слоеное — 1 упаковка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Кунжут — 30 г
- Сыр — 100 г
- Оливки — 80 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Зелень любая — несколько веточек

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить