Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ


Ингредиенты:

Для теста:
- 3 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим. начинка пирога - сочная. М-м-мм, вкуснятина
К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера"

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить