Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ


Ингредиенты:

Тесто:
- Вода — 1 стакан
- Масло сливочное или маргарин — 100 г
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 4-5 шт.

Крем:
- Шоколадный маргарин — 1 шт.
- Какао — по вкусу
- Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить