Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ


Ингредиенты:

- Лист слоеного теста — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 100 г
- Укроп — небольшой пучок
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить