Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ

ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ


Ингредиенты:

- Масло (оливковое, например) – 1 стакан
- Желток — 2 шт.
- Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
- Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
- Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить