Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЕЦЕПТЫ ТАРТАЛЕТОК

РЕЦЕПТЫ ТАРТАЛЕТОК
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЕЦЕПТЫ ТАРТАЛЕТОК


Как готовить:

Для сладких тарталеток:

- 2 стакана муки
- 200 гр сливочного масла
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца

Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Далее насыпать муку и замесить тесто.
Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).
Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить.

Несладкое тесто:

- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 300 гр муки
- 3 желтка
- соль по вкусу

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпекать в духовке.

Песочное тесто:

- 200 гр маргарина или сливочного масла
- 2 стакана муки
- 4 желтка или 2 яйца
- щепотка соли

Замесить тесто как на вареники и поместить в холодильник минут на 30.
Чтобы тарталетки получились одинаковой толщины, лучше всего тесто раскатать толщиной 0,5 см и этим пластом накрыть сверху формочки (предварительно смазать формочки маслом и чуть присыпать мукой).
Прикатать сверху скалкой (как делаются пельмени на пельменнице, чтобы формочки прорезались через тесто), тесто пальцем разровнять в формочке.
Положить сверху фасолинку или несколько зерен риса, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут (время выпечки зависит от духовки).

Приятного аппетита


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить