Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ


Ингредиенты:

- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть)

Приготовление:

Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить