Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- 600 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 70 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- ½ стакана муки (или панировочных сухарей)
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить