Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ


Ингредиенты:

- 400 гр филе курицы (или индейки, или свинины)
- 300 гр мясного фарша
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 лука репчатого
- 2 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- 4 шампиньона
- 100 гр тертого твердого сыра
- порубленная зелень – по вкусу
- специи – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.
2. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки.
3. Сыр натереть.
4. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
5. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить