Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ

БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЛИНЧИКИ-ПИРОЖКИ


Нам понадобится :

- 2 яйца,
- 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
- 200 гр. творога (у меня 5% ),
- 1 ч.л. соды,
- 300 гр. муки,
- соль, сахар.

Приготовление :

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Делаем начинку по вкусу. Например, жареные грибы грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается - кладём начинку (ближе к центру).
и аккуратно, помогая лопаткой, складываем блинчик пополам.
Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Начинка может быть совершенно любая: творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики, яблоки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить