Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Ингредиенты:

- Свинина — 800 г
- Помидоры — 2-3 средних
- Майонез, кетчуп — по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить